lunes, 25 de noviembre de 2013

Canapé Caliente – I. Queso Con Cebolla




Este delicioso bocadito tiene todos los ingredientes para triunfar en nuestras fiestas y reuniones. 
No solo es fácil de preparar, la combinación de sabores y texturas lo hacen pasar por una sofisticada comida.

Puede que lo sea, vosotros mismos podéis juzgarlo.



Delantal.




Necesitamos una base de pan, podemos usar cualquiera que tengamos a mano, porque al ir horneado quedara crujiente.
Cortamos el pan en trozos regulares no demasiado grueso.
Necesitamos algún queso de tipo graso, podemos usar uno del tipo de untar o bien uno de cabra suave.




En este caso se ha utilizado un queso de cabra blando del que podemos encontrar en forma de rulo muy común es hostelería.
Colocamos un poco de queso sobre la base de nuestro pan.
Extendemos un papel de horno sobre una plancha, colocamos el pan de forma regular




Necesitamos cebolla lo más suave de sabor posible, tenemos que rallarla.
Si viéramos que esta algo fuerte podemos macerarla con zumo de limón y escurrirla bien. 
Conviene hacerlo con algo de tiempo para que pueda absorber el jugo algo fuerte de la cebolla.

Algo de nuez moscada molida fina, y azúcar.

Colocamos una capa fina y homogénea de cebolla rallada sobre el queso.

Espolvoreamos la nuez moscada y sobre ella el azúcar, podemos ayudarnos de un colador debe quedar bien distribuido.




Horneamos con el fuego alto hasta que el azúcar se tueste ligeramente.



The End





Pasar a una bandeja agradable, conviene tomarlo templado, aunque rematar los que sobren algo fríos tampoco está nada mal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario