lunes, 16 de septiembre de 2013

Otro Tomate Sencillo






Esto es lo que podemos hacer con los tomates que no nos apetezca mezclar con la ensalada.

Puede ser un buen entrante para una comida añadiéndole alguna buena conserva de las almadrabas andaluzas, y también un perfecto acompañamiento para pescados y carnes.



Cortamos el tomate en rodajas no demasiado gruesas y extendemos en una ensaladera, añadimos un poco de sal marina para que vaya extrayendo el jugo.

Cortamos la cebolla fresca en arandelas que se puedan soltar, cubrimos el tomate y volvemos a salar con moderación.




Añadimos un buen vinagre bien extendido, y un buen aceite de oliva. 
El orden es importante para que el vinagre impregne el jugo del tomate. 

Siempre es importante recordar que el aceite impide la correcta mezcla entre los elementos de un aliño, por tanto hay que cuidar utilizarlo al final para conseguir los efectos exactos de sabor y sacarle el mayor partido a nuestra verdura.




The End

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