lunes, 18 de marzo de 2013

PEQUEÑA TARTA FALSA



 
 
 
 
 

Esto de aquí es una pequeña trampa. Un delicioso engaño que os cautivará por su sencillez. Seréis amigos para siempre.

 

Necesitamos un bizcocho, podéis hacerlo, o bien usar uno comercial, hay algunos francamente buenos.

Lo abrimos por la mitad. Hay que tener a mano un poco de licor, yo recomiendo un amaretto, por el ligero sabor a almendras. Aunque podemos usar coñac u otro. Empapamos los bizcochos con el licor en ambas partes.
 
 
 

Ponemos algo de leche condensada, que sustituye a un  queso del tipo mascarpone, en una de las partes.

En la otra usamos una mermelada que tengamos por el frigorífico, yo recomiendo de ciruela. En este caso hemos usado una de kiwi con un alto porcentaje de fruta.
 
 

Recomponemos el bizcocho, espolvoreamos con azúcar, nos ayudamos con un colador, y añadimos un ligero toque de canela molida.

 

The End.
 
 
 
 
 
El mismo amaretto nos vendra bien, y un buen cafe para los que lo tomen.
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario